суббота, 25 апреля 2015 г.

Малахитовый путь

Привет)

Сегодня я пришла с необычной для меня работой - декором зеркала! 
Сама бы я наверное не решилась на такую работу, но 6 этап ТП "Великолепный век/Великолепный скрап" так и называется - Зеркало. 



Из ОЭ у меня камни (натуральный и искусственный малахит) и металлические цветы.
Изначально идея декорирования была совсем иная, но так как свободного зеркальца не было, мне пришлось использовать футляр из под теней с зеркалом и задекорировать саму коробочку) Идей на этот счет вообще не было)) Но снова просмотрев картинки с зеркалами меня привлекла картинка с зеркалом Махидевран Султан и зеленые камни на зеркале.


когда я делала предыдущие работы по этапам все хотела вставить куда-нибудь малахитовые камни - вот и дождались своего часа))




"малахитовый путь" - это моя ассоциация с "золотым путем" (кто смотрел сериал, то знает, что с появлением на пальце Хюрем знаменитого изумрудного кольца, тот самый "золотой путь" закрылся для Махидевран Султан (частично и по ее вине))

На этом все, бегу добавляться в линки))

6 комментариев:

  1. Ох, какое же классное сп!!!! Восторг!!!!
    И зеркало получилось такое крутое!!!! Изза формы - современное, а из-за украшений - старинное!!! Мне очень нравится!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вера, спасибо) Проект и прада классный!!! Жаль, что у меня не было круглого зеркала, думаю, еще круче было бы)

      Удалить
  2. Интересно получилось)).А я подумала,что ты задекорируешь,какое-нибудь покупное зеркальце,например из Икеи))). Слой такой получился у тебя на зеркальце,как будто оно деревянное.. Чем красила?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я вообще последнее время не выезжаю из дома практически, хоть и икея рядом, но все не досуг было) Красила грунтом, рельефной пастой, спреем краской и снова спреем)) После того, как наложила пасту, я специально проводила жесткой кисточкой, создавая неровности и "маленький" рельеф.

      Удалить